我中心在“第二届中国信息界学术大会”上荣获“三百奖”

2011 年 7 月 8 日,由中国信息协会主办的第二届中国信息界学术大会在青岛举行,我中心郭清顺主任参加会议,作了题为 “ 关于信息化对高等教育教学和人才培养的革命化影响” 的主题演讲。
       本次会上,我中心被评为“中国信息化百家优秀研究管理机构”,郭清顺主任被评为“中国信息化百名优秀带头人”,同时,郭清顺主任的论文《构建社会公共服务体系信息化集成平台与门户设想》被评为“中国信息化百篇优秀论文”。

在本次大会上,同时被评为“中国信息化百家优秀研究管理机构”的单位还有清华大学计算机与信息管理中心,同时被评为“中国信息化百名优秀带头人”的还有清华大学计算机与信息管理中心蒋东兴主任。