中心积极参加机关趣味运动会并获佳绩

        2018年1月6日,气温骤降,天空中飘着濛濛细雨,我中心15人参加了机关工会组织到“2017年机关趣味运动会”。

        运动会一共有五个项目:五人六足跑,托网球迎面接力、“穿越隧道”传球、联体传递呼啦圈,拔河;我中心独立参加了三项,并协助兄弟单位完成了两个项目的比赛。我中心队员比赛前个个摩拳擦掌、跃跃欲试,比赛中大家团结拼搏,争创佳绩,他们赛出了风格,赛出了水平,最终在“网球拍托网球迎面接力”和“穿越隧道传球”两项比赛中获得第一名,并获得总成绩第三名的佳绩。

        运动会期间,我们的队员不计较个人得失,协助兄弟单位完成人数较多的比赛(连体传递呼啦圈、拔河),负责后勤和摄影的李淑清、江丽瑜老师,积极协助拍照、看管物品等,赢得了运动会组织者的高度赞扬。今后,我们将组织员工更多的参加该类活动,让大家在辛苦的工作之余强身健体,心情愉悦。

 

综合管理办公室