网络中心鼎力协助附属第七医院网站上线

附属第七医院官网(http://www.sysush.com/)于2018年5月9日正式上线了!

2018年05月03日网络与信息技术中心接到附属第七医院公函,鉴于院方条件的限制,希望附属第七医院的网站能暂时部署在学校的数据中心,并“按照大学的统一安排做好网站管理、维护”。

我中心在与院方沟通时,院方还提出了"苛刻"的要求:不但要求在学校数据中心部署附属第七医院的网站,且不能改动域名及域名对应的IP地址注册信息(附属七院官网注册用的是“阿里云”的IP地址),而此时离附属第七医院开业仅剩一周的时间,这就为我们出了一个不大不小的难题。

经过我中心技术人员与院方IT技术人员的积极协商,最终拟定了双方都可接受的技术方案,并在短短的几天内,协助附属第七医院官网成功开通上线。

实际上,我中心对于深圳地区的附属第七医院、附属第八医院的支持是一如既往的,看看网络中心与附属第七医院、附属第八医院合作大事记:

  • 2017年12月26日,为附属第七医院提供解决方案的 GRE over IPSec VPN 开通,并调通在线直播系统。
  • 2018年02月05日,为附属第八医院提供解决方案的 GRE over IPSec VPN 开通,并调通在线直播系统。
  • 2018年04月07日,交付附属第七医院、附属第八医院全体员工的 NetID、中大公务邮箱。
  • 2018年05月09日,为附属第七医院提供官网部署方案及运行平台,并协助官网开通。