网络中心党支部开展退休党小组“不忘初心、牢记使命”专题组织生活

  2019年10月30日上午,为推进主题教育的全覆盖开展,网络中心党支部专门组织南北校园退休党员开展“不忘初心、牢记使命”组织生活。一共有11位党员参加会议。会议由支部书记何海涛同志主持。

  第一部分:传达学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关文件精神。发放中山大学“不忘初心、牢记使命”主题教育应知应会手册,每人一本,精读精记。

  第二部分:分享近期中心和支部开展的主题教育工作,让退休党员们充分了解中心的行动和发展方向,同时也让各位退休党员为中心的工作提宝贵意见。

  第三部分:何海涛书记传达了学校秋季工作会议的重要精神。重点介绍了学校的发展战略以及三大建设(大项目、大团队、大平台)的内涵。

  退休党员同志纷纷表示,学校的发展速度之快,让他们感到很自豪。最后党员们畅谈自己的感想:退休党员回归中心党支部之后,对学校和中心的发展认识更深入更全面,觉得这种学习方式非常好!